Рекомендуем ознакомиться с информацией о фильме перед тем как скачать Катынь через торрент в хорошем качестве. Комментарии и отзывы помогут решить, скачать фильм Катынь 2007 через торрент или смотреть онлайн.
Катынь (Katyn) фильм 2007 смотреть онлайн или скачать торрент бесплатно в хорошем качестве HD 720 1080. Гитлер отдает своим войскам приказ на вторжение в Польшу, начинается Вторая мировая война. Примерно через полмесяца на территорию Польши вступают и советские войска, посланные туда Сталиным. Жена польского офицера Анна, ждет возвращения своего мужа домой, но муж так и не возвращается. Лишь в 1943, спустя четыре года, Анна узнает, что ее муж, вместе с другими польскими офицерами, был расстрелян советскими войсками, массовые захоронения польских офицеров были обнаружены фашистами в Катынском лесу. Вся ложь коммунистического режима всплывает на поверхность.
Катынь (2007) смотреть онлайн
Катынь (2007) скачать через торрент в хорошем качестве
Судя по отзывам, скреПоносцам и дедываевальцам лучше не смотреть
очередное жуткое антисоветское гуано, замешанное на блевотине наглицкой подстилки резуна (не смейте позорить славную фамилию Суворов)
фильм бомба. необходимо посмотреть всем кто интересуется правдивой историей
Отличный исторический фильм. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Если кому ни бут нравится Удары товарищ Сталин на 2 мировой этот фильм не для этого периода историй.
Искренне перечитал Ваш пост, честно говоря ни черта не понял, у меня такие то!же есть, нам бы добиться разрешения удалять их когда захочется
Русофобская дичь. Какая то при этом ущербная
Такая ситуация, когда русские солдаты рвут польский флаг, красная полоса остаётся на древке, белая идёт не портянки. Ну что это за дичь. Флаги делают из шёлка и похожих на шёлк материалов. Кому нужны не дышащие шёлковые портянки - поднимите руку!
Иосиф Виссарионович в период 1937-1939 годов уничтожил высший командный состав Красной армии. После окончания чисток лейтенанты становились майорами, а майоры генералами, очень глупо после этого надеяться на сохранение жизней офицерам польской армии. Красная армия занимает территорию враждебного по отношению к СССР государства. Польша была связана союзнечискими договорами с Великобританией и Францией, которые в свою очередь, были членами Антанты, которые после революции бросили все силы на удушение молодой Советской Республики. Когда Гитлер объявил о захвате Судецкой области Чехословакии, Польша первая предложила свои услуги за "долю малую". Самое удивительное, что поляки хорошие работники и храбрые воины. Польша 1939 года была сопоставима по площади и населению с Францией и Италией.
Дело в том, что Польская армия очень надеялась на помощь Великобритании и поэтому не заботилась о собственном обновлении. Не было ни одного современного танка, а самолёты были французскими бипланами начала 30х годов. С Францией было всё понятно, она не хотела разрушений, которые понесла в 1й мировой, поэтому и сдалась. При этом оплатив окуппацию, а когда поляки вывезли свой золотой запас во Францию, расплатились с немцами польским золотом. Ей богу: "Viva la France".
Великобритания была связана с Польшей союзнечиским договором, воевать с Германией сильно не хотелось, но договор есть договор, Великобритания объявила войну Германии, это была война на море, возможно из за того, что сухопутная армия Великобритании по-численности составляла 160 тысяч человек. В соответствии с заключённым в мае 1939 года соглашением, силы союзников обязаны были с первых дней немецкой агрессии всеми доступными им средствами оказать помощь полякам. Но на деле получилось совсем иное. Действия этих двух армий получили впоследствии название «странной войны». Дело в том, что в день, когда произошло нападение на Польшу (1 сентября 1939 года), главы обеих стран направили германским властям ультиматум с требованием прекратить военные действия. Не получив положительного ответа, французские войска 7 сентября перешли немецкую границу в районе Сааре. Не встретив никакого сопротивления, они, тем не менее, вместо того чтобы развивать дальнейшее наступление, сочли лучшим для себя не продолжать начатых боевых действий и вернуться на исходные позиции. Англичане же вообще ограничились лишь составлением ультиматума. Таким образом, союзники вероломно предали Польшу, бросив её на произвол судьбы. Ещё поляки очень сильно предъявляют нам за бездействие во времмя пражского восстания. Без подробностей. Польское правительство в изгнании объявило о начале восстания, армия краёва поддержала это. Со Сталиным никто не советовался, предполагалось, что советская армия с марша поддержит восставших. Почему решили, что Советская Армия пудет поддерживать комманды из Лондона непонятно, зато уже более 70 лет нас обвиняют нас в том, что мы бросили поляков.
При отступлении, германское коммандование решило подорвать город Краков со всем населением, выезды из города были перекрыты. Так вот благодаря нашей разведке Краков и сейчас радует туристов своим великолепием, а Россия всё время вынужденно оправдывается. Между прочим российский президент признал и попросил прощения за Катыньскую трагедию. Поступили ли также руководители Великобритании, Франции и Германии. Судя по всему у Польши к этим господам нет притензий. Время действительно было паскудное, но винить во всём Россию, совершенно не признавая собственных ошибок и предательства союзников, да глупо просто.
Положительные (6) Нейтральных (0) Отрицательные (3)
Красная армия занимает территорию враждебного по отношению к СССР государства.
Польша была связана союзнечискими договорами с Великобританией и Францией, которые в свою очередь, были членами Антанты, которые после революции бросили все силы на удушение молодой Советской Республики.
Когда Гитлер объявил о захвате Судецкой области Чехословакии, Польша первая предложила свои услуги за "долю малую".
Самое удивительное, что поляки хорошие работники и храбрые воины. Польша 1939 года была сопоставима по площади и населению с Францией и Италией.
Дело в том, что Польская армия очень надеялась на помощь Великобритании и поэтому не заботилась о собственном обновлении. Не было ни одного современного танка, а самолёты были французскими бипланами начала 30х годов.
С Францией было всё понятно, она не хотела разрушений, которые понесла в 1й мировой, поэтому и сдалась. При этом оплатив окуппацию, а когда поляки вывезли свой золотой запас во Францию, расплатились с немцами польским золотом.
Ей богу: "Viva la France".
Великобритания была связана с Польшей союзнечиским договором, воевать с Германией сильно не хотелось, но договор есть договор, Великобритания объявила войну Германии, это была война на море, возможно из за того, что сухопутная армия Великобритании по-численности составляла 160 тысяч человек.
В соответствии с заключённым в мае 1939 года соглашением, силы союзников обязаны были с первых дней немецкой агрессии всеми доступными им средствами оказать помощь полякам. Но на деле получилось совсем иное. Действия этих двух армий получили впоследствии название «странной войны». Дело в том, что в день, когда произошло нападение на Польшу (1 сентября 1939 года), главы обеих стран направили германским властям ультиматум с требованием прекратить военные действия. Не получив положительного ответа, французские войска 7 сентября перешли немецкую границу в районе Сааре. Не встретив никакого сопротивления, они, тем не менее, вместо того чтобы развивать дальнейшее наступление, сочли лучшим для себя не продолжать начатых боевых действий и вернуться на исходные позиции. Англичане же вообще ограничились лишь составлением ультиматума. Таким образом, союзники вероломно предали Польшу, бросив её на произвол судьбы.
Ещё поляки очень сильно предъявляют нам за бездействие во времмя пражского восстания. Без подробностей. Польское правительство в изгнании объявило о начале восстания, армия краёва поддержала это. Со Сталиным никто не советовался, предполагалось, что советская армия с марша поддержит восставших. Почему решили, что Советская Армия пудет поддерживать комманды из Лондона непонятно, зато уже более 70 лет нас обвиняют нас в том, что мы бросили поляков.
При отступлении, германское коммандование решило подорвать город Краков со всем населением, выезды из города были перекрыты. Так вот благодаря нашей разведке Краков и сейчас радует туристов своим великолепием, а Россия всё время вынужденно оправдывается.
Между прочим российский президент признал и попросил прощения за Катыньскую трагедию. Поступили ли также руководители Великобритании, Франции и Германии. Судя по всему у Польши к этим господам нет притензий.
Время действительно было паскудное, но винить во всём Россию, совершенно не признавая собственных ошибок и предательства союзников, да глупо просто.